15:17 

Оля Эльнар
Вечер становится самым нелюбимым временем суток, когда сидишь на диете. Как назло, весь аппетит наваливается именно тогда, когда уже как бы есть и не стоит

Везде говорят, что нужно завязывать с едой после шести вечера. Не знаю, может кому-то это и подходит, но я быстрей с ума сойду. Тем более я обладаю таким дурным качеством, как озлобленный характер во время голода, начинаю огрызаться на всех и ничего не могу с этим поделать(( Эх, поэтому мой предел на ужин - это полвосьмого.

Должна признаться, я обожаю крабовые палочки. Я знаю, что это гадость, но она низкокаллорийна и я так обожаю её вкуууус... К чему это я собственно.. К тому, что на ужин будет салат) Крабовые палочки, красный перед и зелёный горошек. Очень вкусно и почти предельно низкокаллорийно :)

ну я пошёл

@музыка: ароматы гладиолуса

@темы: еда:ужин

URL
Комментарии
2010-10-28 в 10:58 

Дятлик
в реанимации царило оживление
Мне тож сложно не есть после 6, ибо в 6 у меня только заканчивается рабочий день и домой попадаю в лучшем случае к 7. Голодная и злая, поем - сразу добрею :)
А за салатик пасиб :red: возьму на заметку, описание вкусное, няма-няма)

2010-10-28 в 11:19 

Оля Эльнар
Дятлик А за салатик пасиб
Не за что) когда многое нельзя есть - таким фантазёром становишься в еде)) Например, если делать этот салат не на вечер, а на день, то можно добавить варёное яйцо, так становится ещё вкусней)) А что касается заправки, майонез ж нельзя, сметана тоже жирная, так что я нашла такую вещь, как Danone Творожный. По вкусу как сметана, а жирности всего 5%, теперь всё подряд им заправляю :)

URL
   

Только вперёд

главная